コメントの投稿
こんばんは
はやとうり!!
先日、仕事先の人からもらい
食べ方を知らなかったので検索して調べ
ゴマ油で炒め少し甘辛くして鰹節をかけて食しました。
サクサクとした食感が良いですね。
お酒とも合いますし
クセになりそうです♪
今まで気づかなかったのが不思議なのですが
絵手紙の雅号が
「ま」なのですね(笑顔)
ウチのブログの名前は
今は亡き愛犬の「ま」から
なんだか、とてもうれしかったデス
先日、仕事先の人からもらい
食べ方を知らなかったので検索して調べ
ゴマ油で炒め少し甘辛くして鰹節をかけて食しました。
サクサクとした食感が良いですね。
お酒とも合いますし
クセになりそうです♪
今まで気づかなかったのが不思議なのですが
絵手紙の雅号が
「ま」なのですね(笑顔)
ウチのブログの名前は
今は亡き愛犬の「ま」から
なんだか、とてもうれしかったデス
Re: こんばんは
ハヤトウリはそれ自体味がうまいとは思いませんが、調理の仕方でうまさが出ますね。
漬物もいいです。
「ま」偶然ですねぇ。(笑)
漬物もいいです。
「ま」偶然ですねぇ。(笑)